關閉
加載中...

守信如金, 為業載道

語言切換

錢伯斯“公司/商事:東部沿海(浙江)”律所榜單(Band 3)
全  國  優  秀  律  師  事  務  所
2017年榮獲"浙江著名律師事務所"
2009 ALB 浙江律師事務所提名大獎
2010中國訴訟律師事務所提名大獎

守信如金, 為業載道

金道所與國家高新技術企業杭州禾邁電力電子技術有限公司簽約合作

2019年6月3日

杭州禾邁電力電子技術有限公司是由杭開集團聯合浙江大學電力電子國家重點實驗室團隊于2012年成立的一家從事新能源發電和智能電網設備的高新技術企業。自成立至今,禾邁公司逐漸發展壯大,獲評為國家高新技術企業、中國創新創業大賽優秀企業、浙江省高新技術企業研究開發中心、浙江省重點研究計劃項目承擔單位、杭州市“雛鷹計劃”企業、杭州市專利試點企業、杭州市高新技術企業研究開發中心、杭州市工廠物聯網和工業互聯網試點項目企業、拱墅區小巨人企業、拱墅區“旭日計劃2.0”企業等;成為杭州市準獨角獸企業(估值達一億美金以上企業)和杭州重點擬上市企業。目前,“hoymiles禾邁”已經成為全球領先的光伏逆變器品牌。

禾邁公司外景

公司創始人、總經理楊波,于2010年9月獲浙江大學電氣工程專業博士學位,于2016年獲國家自然科學獎二等獎,是我國電力電子技術學科的第一個國家自然科學獎(國家自然科學獎是國務院主辦的國家科學技術獎下設5個獎項類別之一,是國家在自然科學領域中規格最高的獎項);于2017年獲浙江省首批萬人計劃青年拔尖人才;并參與了2013-2015國家自然科學基金青年科學基金項目,參與了國家高技術研究發展計劃(863計劃)項目,參與了國家重點基礎研究發展計劃(“973”計劃),“985”工程項目。

禾邁公司部分榮譽照片

2019年5月,禾邁公司為了進一步提升企業法治建設,完善現代公司治理的要求,與全國優秀律師事務所浙江金道律師事務所簽約,建立常年顧問合作關系,并聘請金道所主任王全明律師及其團隊擔任公司法律顧問,提供法律服務保障。

浙江金道律師事務所現為600余家政府機關、企事業單位提供常年法律顧問服務,2018年成立法律顧問服務支持中心,力爭為常年法律顧問客戶提供更優質的法律服務。