關閉
加載中...

守信如金, 為業載道

語言切換

錢伯斯“公司/商事:東部沿海(浙江)”律所榜單(Band 3)
全  國  優  秀  律  師  事  務  所
2017年榮獲"浙江著名律師事務所"
2009 ALB 浙江律師事務所提名大獎
2010中國訴訟律師事務所提名大獎

守信如金, 為業載道

金道所管理合伙人崔海燕律師獲聘浙江大學光華法學院國際法實務導師

2019年5月29日

2019年5月27日,由浙江大學法律碩士協會主辦的國際法實務導師進校園座談會在浙江大學召開。金道所管理合伙人崔海燕律師獲聘浙江大學光華法學院實務導師。

馬光教授首先代表浙江大學光華法學院致歡迎詞并介紹到會嘉賓,接著舉行了實務導師聘任儀式,向到場7位實務導師頒發了聘書。

聘任儀式結束后,到場實務導師依次介紹律所及本人。崔海燕律師首先十分感謝浙江大學光華法學院的信任,從律所發展歷程、理念,團隊人員、經驗以及業務領域等方面向在場人員對金道所及個人執業背景和進行了全面介紹。后續將進行導師和學生的相互選擇,崔律師表示,愿意結合自己的執業經驗,對學生盡力給予實務指導。