关闭
加载中...

守信如金, 为业载道

浙ICP备19028487号

语言切换

钱伯斯“公司/商事:东部沿海(浙江)”律所榜单(Band 3)
全  国  优  秀  律  师  事  务  所
2017年荣获"浙江著名律师事务所"
2009 ALB 浙江律师事务所提名大奖
2010中国诉讼律师事务所提名大奖

守信如金, 为业载道

廖志松


廖志松 律师

业务专长:
行政诉讼、政府顾问、民商事纠纷和刑事辩护

教育背景:
浙江大学 法律硕士

工作经历:
2007年从事专职律师至今,本着对当事人负责的态度和职业素养,积累了大量的诉讼和非诉的案例和经验,具有处理较为疑难、复杂案件的能力和方法。
两年市级政府办公室工作经历。

典型业绩:
诉讼类
代理省、市级行政机关各类行政复议、行政应诉案件,取得较好案件和社会效果。
代理某物业管理有限公司就杭州两个楼盘催收物业服务费,期间通过电话、律师函、上门及诉讼等多项方式和途径,为当事人追回大量拖欠的费用,并化解了小区业主的不满和抱怨。
代理章某、胡某所有权确认纠纷,案件因公房改革、拆迁安置等过程中所引发的家庭房屋权属纠纷,律师充分利用有利的证据和事实,突破了大家族矛盾,成功帮助章某、胡某取得涉案的房屋产权,并缓解平息了各项矛盾和纠纷。
代理多位共同被告因某商贸有限公司整体转让所引发的合同纠纷案一审和二审,成功利用双方的结算清单等一系列材料,推翻对方原告的诉讼请求,并反诉索赔成功。
代理沈某买卖合同纠纷一案,就案涉产品质量问题提出反诉,取得有利的司法鉴定意见,从不利转换为有利,反诉索赔成功。
代理王某股权转让纠纷案,经过前期的认真调查,找出了案件的重要突破口,使得案件在法院主持下迅速结案并取得股权转让款。
代理吴某、朱某房屋买卖合同纠纷案,在案件执行阶段通过细致的调查工作,在上海查得被执行人黄某的重要财产线索,使得被执行人黄某不得不亲自到法院交纳执行款。
代理何某民间借贷纠纷一案二审,案件起因于何某与林某之间的离婚纠纷所引起的虚假诉讼,何某一审败诉的情况下,通过代理律师对借条证据和涉案个体工商房的经营情况的细致分析,最终二审免于承?;箍钤鹑?。
代理未成年女孩瞿某控诉其表姐、表姐夫组织卖淫一案,案件通过微博实名举报,引发社会广泛关注,都市快报作了多次跟踪报道,最终其表姐夫被判处死刑,表姐被判处无期徒刑。
成功代理大量因道路交通事故、工伤、物件损害、医疗事故等引起的复杂索赔案件,为当事人挽回较大经济损失。

非诉类
成功办理萧山某医院收购案,涉及资产及转让款项一千万余元。
办理浙江某资产管理公司就银行不良资产包的尽职调查。
参与某冷暖设备有限公司股东出资、管理架构的搭建及公司的设立。
常年法律顾问。

学术研讨:
《论著作权的刑法?;ぁ?br /> 《论证据法为程序正义奠基》
《问题的真相》(译文)
《经济型连锁酒店律师法律服务体系初探》
《从律师执业角度看新民事诉讼法司法解释对民事诉讼难题的应对和影响》(与王全明律师合作)
《和谐社会视域下社会诚信体系建设的法律与制度保障——以杭州为例》(杭州市法学会,合作完成)
《行政救济介入物业管理领域研究》
《从中华法系传承谈当前诉讼难题破解》

联系方式:
地址:浙江省杭州市文二路391号西湖国际科技大厦A座12楼
电话:86-571-87007102,87006666–802
传真:86-571-87006661
邮箱:[email protected]
邮编:310012